有机天然乳胶枕 Oganic Nature LATEX PILLOWS
天然乳胶枕能自然贴合脖颈和脊椎曲线,在柔软舒适及弹性支撑之间找到完美平衡。
Natural Latex Pillows naturally conform to the curvature of human neck and spine. It's evenly balanced between softness and support, together with the right amount of loft for proper spine alignment.
我们的乳胶枕为您提供一个理想的睡眠表面,让您释放压力并安稳入睡,直至天亮。
our Natural Latex Pillows provide an ideal sleeping surface that relaxes pressure points and can dramatically reduce loss of sleep.
天然乳胶自然具有抗菌性,可防尘防螨和其他引起过敏反应的毒菌。
Natural Latex has natural antimicrobial properties that resist dust mites, other allergens and is mold and mildew resistant as well.

我们的产品
无异味
舒适透气
缓解脖颈疼痛
健康,自然,防螨抗菌,抗敏感
经久耐用,不变形。
 
为什么选择Arpico
我们选用最好的原材料,来自我们自己的橡胶种植园。
我们使用真正的天然乳胶,不添加石油化工合成物及灰渣等添加剂。
我们使用斯里兰卡最先进的发泡工艺技术及器械进行加工生产。
我们拥有先进的在线质控系统,可以监控每一个生产环节。
我们拥有多项权威的国际认证,为国际标准的高质量产品,是消费者可信赖的产品。
 
品牌介绍
Arpico 来自斯里兰卡,是当地最大的一家生产100%天然乳胶产品的公司,是乳胶制品产业的先行者,拥有50多年的生产加工经验,一直以来,为世界各地提供高品质的乳胶产品。
Arpico也是世界上为数不多的采用集成化供应链生产100%天然乳胶制品的公司,给您提供可追溯每一个生产环节品质控制的世界级产品。

出口国家和地区:
美国,加拿大,德国,法国,意大利,西班牙,比利时,捷克,荷兰,瑞典,希腊,斯洛文尼亚,沙特阿拉伯,科威特,印度,马来西亚,韩国,泰国,日本,澳大利亚,新西兰,中国,中国台湾等。