法柏麗(FibreLux)天然椰棕床垫在第三十三届广州家具展上惊艳亮相

发布时间:2014/3/31 16:27:14

 

曲美家具集团旗下子公司--北京曲美瑞德国际贸易有限公司独家引进的马来西亚法柏麗(FibreLux)天然椰棕床垫,2014年3月18日至3月22日的第三十三届广州家具展惊艳亮相,展位号:12.2A01。
 
 
展会期间,吸引了来自全国各地家居界的经销商朋友,海外采购商,新闻媒体的朋友及普通的观众。展位现场人潮涌动,观众络绎不绝。
 
展会期间,曲美集团总裁赵瑞海先生莅临现场并亲自体验了法柏麗床垫,对我们的产品赞不绝口。各大媒体及行业组织,包括搜狐家居,京华时报,中央电视台交换空间,中国加盟网,北京家具协会等分别与赵瑞海总裁,曲美瑞德总经理金红霞女士交流并访问,一致推崇我们的绿色,健康环保床垫。
 
本次展会硕果累累,和来自全国各地的经销商朋友合作事宜洽谈愉快。希望推崇绿色,健康睡眠的人士能加入我们的阵营,共同为广大的中国消费者营造一个健康安心的睡眠环境。

展位现场的精彩图片: